Здравствуйте. Около месяца назад запущен в работу официальный сайт Целинного района. Ясное дело, что данный проект ещё очень далёк от совершенства и работы предстоит ещё не мало. Здесь я обращаюсь к Вам, уважаемые посетители. Для более тщательной и качественной проработки сайта нам не обойтись без ваших мнений и идей. Этот топик создан для тех кому не безразлична дальнейшая судьба первого официального сайта нашего района. Жду ваших отзывов и предложений. С уважением, администрация сайта.
Есть замечание: управление селького хозяйства почему-то названо на вашем сайте "управлением сельским хозяйством". Ржачно, конечно, но лучше исправьте, нехорошо.
Добавлено (03.08.2009, 09:56) --------------------------------------------- Сайт хороший, дай бог ему успешного развития. Только вот цветовую схему я бы поменял. Очень уж она мрачновата...
Добавлено (05.08.2009, 09:35) --------------------------------------------- А где тут у вас служебные телефоны разных специалистов всех трех этажей администрации? Никак не могу найти... Выложьте файлик для скачивания, плс. Очень надо.
Здравствуйте! Считаю, что в первую очередь, на сайте необходима информация о днятельнсти Главы района, анонсы и пресс-релизы с совещаний и заседаний проводимых им. Сайт официальный!
[quote=orieste]Налоговики - миллионеры... БУСАРЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ Украина, АР Крым, г.Симферополь. [/quote] Как страшно жить. И куда только смотрят прокуратура, следственный отдел, отдел внутренних дел и ФСБ Целинного района? Все как один выедем в Крым на борьбу с коррупцией!